Тараканы!: клип За тех, кто в меньшинстве, 2016, смотреть онлайн

Группа Тараканы! представила новый клип на песню За тех, кто в меньшинстве.



Дмитрий Спирин и группа Тараканы! продолжают знакомить поклонников с содержанием нового альбома Сила Одного. Сегодня на официальном канале коллектива в YouTube состоялась премьера песни За тех, кто в меньшинстве и снятого на неё клипа 2016 года.

Смотреть новый клип За тех, кто в меньшинстве группы Тараканы! онлайн бесплатно

Как и ранее опубликованный ролик Ложь за ложь, новый клип снят в формате лирик-видео. тараканы! поражают своей продуктивностью! За тех, кто в меньшинстве - уже 3-я обнародованная песня с будущей пластинки, но на этом премьеры не заканчиваются. Ровно через неделю будет опубликован третий ролик, снятый на песню Ну хватит о политике, а ближе к релизу альбома -11 ноября  2016  года - клип на заглавный трек Сила одного.

Напомним, что на данный момент альбом Сила Одного  уже доступен для предзаказа на крупнейших цифровых площадках iTunes, Google Play и т.д. Он будет выпущен в цифровом формате, на компакт-дисках, на виниловых пластинках и компакт-кассетах. Читайте о всех предстоящих новостях на нашем информационном ресурсе!

Смотреть клип За тех, кто в меньшинстве группы Тараканы! онлайн бесплатно и в хорошем качестве можно на нашем сайте Rockets Music News!

Группа Тараканы!

Смотрите другие материалы о

Плеер предоставлен видеосервисом YouTube. Все авторские права соблюдены.

Все самые громкие релизы современной музыки, артистов, музыкантов и коллективов, поклонниками, которых вы являетесь, вы можете прослушать и просмотреть здесь, на нашем новостном интернет-ресурсе. 

Смотрите новый клип За тех, кто в меньшинстве 2016 года Дмитрия Сида Спирина и группы Тараканы! онлайн бесплатно и в хорошем качестве на нашем музыкальном и информационном сайте Rockets Music News!



Музыкальные клипы онлайн

Заживо
15 мар, 2021 - 16:43
Суперплащ
12 мар, 2021 - 13:56
Голоса
5 дек, 2020 - 19:58
Бог проклятых
27 ноя, 2020 - 13:42
Мёртвый человек
2 июл, 2020 - 13:03
Ветром
16 Май, 2020 - 01:11