Тараканы!: клип Между первым вдохом и последним выдохом, 2016, смотреть онлайн

Группа Тараканы! представила очередной клип на песню Между первым вдохом и последним выдохом с нового альбома Сила одного.



Дмитрий Спирин и группа Тараканы! презентовали новое официальное музыкальное видео на композицию Между первым вдохом и последним выдохом.

Смотреть новый клип Между первым вдохом и последним выдохом группы Тараканы! онлайн

На этот раз была экранизирована композиция Между первым вдохом и последним выдохом - единственная баллада на альбоме. 

Клип Между первым вдохом и последним выдохом - это сокращенная версия фильма Я легенда, рассказывающая о последнем человеке на Земле. У истории яркий, неожиданный финал. 

Ролик снят режиссером Владимиром Болговым, известным по видео на заглавную песню с нового альбома группы "Тараканы!" "Сила одного".  В клипе задействованы фронтмен Тараканов! Дмитрий Спирин, барабанщик Сергей Прокофьев и гитарист Николай Стравинский.

Музыканты легендарного московского панк-рок-коллектива не перестают удивлять своей плодотворностью: новые клипы, синглы, альбомы, масштабные туры, документальные фильмы. Ждём новых новостей и релизов из стана команды Дмитрия Спирина.

Смотреть новый клип на балладу Между первым вдохом и последним выдохом группы Тараканы! можно на Rockets Music News онлайн.



Группа Тараканы!

Смотрите другие материалы о

Плеер предоставлен видеосервисом YouTube. Все авторские права соблюдены.

Все самые громкие релизы современной музыки, артистов, музыкантов и коллективов, поклонниками, которых вы являетесь, вы можете прослушать и просмотреть здесь, на нашем новостном интернет-ресурсе. 

Смотрите новый клип Между первым вдохом и последним выдохом 2016 года Дмитрия Сида Спирина и группы Тараканы! онлайн бесплатно и в хорошем качестве на нашем музыкальном и информационном сайте Rockets Music News!



Музыкальные клипы онлайн

Заживо
15 мар, 2021 - 16:43
Суперплащ
12 мар, 2021 - 13:56
Голоса
5 дек, 2020 - 19:58
Бог проклятых
27 ноя, 2020 - 13:42
Мёртвый человек
2 июл, 2020 - 13:03
Ветром
16 Май, 2020 - 01:11