Книга Илья Кнабенгоф - Кодекс Человека - где купить

26 марта московское издательство «Эксмо» выпускает книгу Ильи Кнабенгофа «Кодекс Человека».



Книга является квинтэссенцией всех самых практичных знаний о природе мироздания и человека за последние 13 000 лет, которые каждый может применить в своей жизни, в быту, в семье. Занимаясь изучением и практикой данного знания на протяжении тридцати лет, Илья описал в данной книге всё, что пропустил через свой личный опыт, и в эффективности чего убедился сам.

В ней содержатся разделы знания о мироустройстве, о науке взаимоотношений, о семейной психологии и воспитании детей, медицине, разных уровнях предназначения человека в этом мире и многое другое.



Книга Илья Кнабенгоф - Кодекс Человека

Смотрите другие материалы о

Книга не является ни эзотерической, ни религиозной, но описанное в ней опирается на здравый смысл, чистую совесть, причинно-следственные связи и научный подход. По сути, она является инструкцией к человеческой форме жизни на нашей планете и отвечает на самые важные вопросы – кто вы на самом деле, откуда вы сюда пришли, зачем вы здесь, в чем ваше предназначение, куда вы отсюда уйдёте дальше.

Сам Илья свою книгу называет не иначе, как «библией для атеистов», ибо она предназначена, в первую очередь, для людей с пытливым умом, наблюдательностью, с научным, а не религиозным мышлением.

Нас ждут, как минимум, две презентации книги в обеих столицах.

Купить книгу можно будет во всех значимых книжных магазинах и в интернет-сети.

Ждём старта!