30 seconds to mars в Олимпийском 2018

Песня "Ночных снайперов" станет саундтреком к сериалу "Склифосовский"

Песня "Ночных снайперов" станет саундтреком к сериалу "Склифосовский"

апреля 19, 2015 - 18:28
0 comments

Диана Арбенина

В одной из серий популярного российского телесериала «Склифосовский» прозвучит песня Дианы Арбениной «Лети моя душа», вошедшая в альбом «Армия2009». Песня станет саундтреком к одному из эпизодов фильма, повествующего о жизни и работе врачей скорой помощи.

Творческие взаимоотношения Дианы Арбениной с кинематографом имеют долгую историю. На сегодняшний день насчитывается около двух десятков художественных и документальных фильмов, в которых в качестве саунд-трека звучат «снайперские» песни.

В ближайшее время еще одна песня «Ночных Снайперов» - «Лети моя душа», изданная на альбоме «Армия2009», станет саундтреком. Композиция прозвучит в заключительной серии четвертого сезона российского сериала «Склифосовский», показ которого идет на телеканале «Россия 1». Песню «Лети моя душа» можно будет услышать в самый драматический момент фильма.

Телесериал «Склифосовский» рассказывает о нелегких буднях врачей – сотрудников Института скорой помощи имени Склифосовского. Впервые фильм появился на экранах в 2012 году. Главные роли исполняют Максим Аверин, Елена Яковлева, Мария Куликова. В 2014 году фильм был номинирован на премию «Золотой орел» как «Лучший телевизионный сериал».

Ранее в телесериале уже прозвучали песни Дианы Арбениной «Катастрофически» и «Зву-чи». 

Новости музыки на Rocketsmusic