"Кубана". Губернатор Краснодарского края поддержал фестиваль

"Кубана". Губернатор Краснодарского края поддержал фестиваль

февраля 27, 2013 - 22:45
0 comments

В среду, 27 февраля, губернатор Краснодарского края Александр Николаевич Ткачёв выступил с посланием к депутатам Законодательного собрания. Он рассказал о том, чего уже удалось добиться Кубани, и в каком направлении будет развиваться экономика и социальная сфера региона в ближайшие годы. 

— В прошлом году на курорты Кубани прибыло около 12 миллионов отдыхающих, - заявилАлександр Ткачёв. — Людей привлекают не только наши природно-климатические условия, но и отсутствие проблем с границами, документами и языковым барьером.

Ткачёв отметил, что стратегическая задача краевых властей - привлечение на кубанские курорты новой, молодой аудитории, «которой недостаточно просто пляжа и комфортных условий. Им необходим драйв, экстрим и новые впечатления». 

— Не менее важны и принципиально новые для Кубани события международного уровня, такие, как байк-фестивали в Новороссийске и Тамани, и рок-фестиваль KUBANA, - подчеркнул Губернатор. Напомним, что Александр Николаевич лично бывал на Кубане, поэтому знает об этом событии не понаслышке.

Продюсер фестиваля Илья Островский отметил, что в своем послании Губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв определил четкий вектор развития курортной отрасли региона на ближайшие годы -  современный, прогрессивный и актуальный подход к формированию нового конкурентоспособного продукта на рынке туристических услуг.«Особенно приятно было услышать, что событийному туризму, в том числе KUBANA, в этом долгосрочном плане развития отводится далеко не последнее место», - подчеркнул Островский.

Новости музыки на Rocketsmusic