30 seconds to mars в Олимпийском 2018

Константин Кинчев назвал "Гевал" любимой группой (Видео)

Константин Кинчев назвал "Гевал" любимой группой (Видео)

апреля 13, 2015 - 18:22
0 comments

Константин Кинчев

Представители немногочисленного на отечественной сцене направления Industrial metal – группа «Гевал»  готовит к выпуску фильм об истории коллектива, в который войдут интервью, эксклюзивные материалы, рассказы друзей и кадры с живых выступлений, включающие лучшие композиции со всех выпущенных альбомов: «Гевал», «Пергам» и «Лонгин». В одном из опубликованных отрывков из готовящегося фильма Константин Кинчев высоко оценил творчество "Гевал".

Есть куча, в разных жанрах, хороших коллективов. - говорит Константин Кинчев. Если говорить о тяжёлой музыке, то это: "Гевал", "Mordor", "Deform". Могу добавить "AKADO", но по эстетике они мне не близки, но талантливы, базара нет. Но лучше всех "Гевал" из этой всей "колоды". Мне очень нравится, как "Гевал" сделал версию моей песни "Печать Зверя". И мало того, мне настолько это понравилось, что мы, когда играем её, сделали эту песню в версии "Гевала".... Люблю "Гевал"!

Так же в фильм, который получит название "Второзаконие 27/13"*  войдут расказы звёзд не только отечественной, но и зарубежной рок-сцены, например Алекса Весселски из "Eisbrecher".

Мы долго не решались на, такого рода, эксперимент – рассказывает ROCKETSMUSIC Олег Юргенс - и для нас это первый ответственный шаг в этом направлении. За последние несколько лет у нас накопилось много видео-материала, рассказывающего о жизни группы на сцене и вне её. И мы хотим им поделиться с нашими поклонниками, которые приходят на наши концерты.

Группа "Гевал" существует с 2007 года и с первых же концертов запомнилась российской публике по совместным выступлениям с такими грандами, как «Unheiliq», «Das Ich», «Samail», «Eisbrecher». "Гевал" неоднократный участник фестивалей, таких как: «Нашествие», «Мир без наркотиков» и др. На счету коллектива три полноценных альбома: Гевал (2009), Пергам (2009), Longin (2012). В данный момент группа работает над материалом для нового альбома.

*"Второзаконие 27/13" - библейский стих в котором говорится: "а сии должны стать на горе Гевал, чтобы произносить проклятие: Рувим, Гад, Асир, Завулон, Дан и Неффалим."

 

Предыдущая статья

Новости музыки на Rocketsmusic