30 seconds to mars в Олимпийском 2018

Илья Чёрт поддержал акцию "Животные - не одежда! 2015"

Илья Чёрт поддержал акцию "Животные - не одежда! 2015"

сентября 28, 2015 - 14:53
Posted in:
0 comments

Илья Чёрт, группа "Пилот"

Лидер питерской рок-группы "Пилот" поддержал акцию "Животные - не одежда! 2015". Илья Чёрт записал видеообращение с призывом принять участие в акции и разместил афишу на репетиционной точке питерских групп "Декабрь", "Пилот", на ней же когда-то репетировал и "Король и Шут".

Я, практически, 20 лет являюсь вегетарианцем и стараюсь не обижать наших друзей по планете. - рассказал Илья Чёрт. И стараюсь не пользоваться одеждой из них же. Главная проблема в том, что люди не задумываются над подобными вещами. И дело в том, что мы не можем обойтись без них, а в том, что люди не хотят думать в эту сторону. В сторону сострадания и участия к жизни и судьбе наших соседей по планете, с которыми мы должны вместе жить и дружить, идти на контакт, а не использовать их эгоистически по собственному усмотрению, ради того, что бы одеть своё тельце в холода. Тем более, что сейчас есть много цивилизованных способов сделать это никого не убивая. Это дело совести каждого, а я на личном примере стараюсь донести до вас эту мысль. Надо быть добрее к тем, кто живёт возле тебя.

В очередной раз в Санкт-Петербурге пройдёт Всероссийская акция "Животные – не одежда! 2015", организованная Центром защиты прав животных «Вита», она объединяет шестьдесят городов России. Мероприятие будет проходить в виде театрализованной траурной процессии скорбящих людей по убитым ради людских нужд зверям.

Место проведение акции в Санкт-Петербурге проходит согласование с администрацией города. 

Новости музыки на Rocketsmusic