30 seconds to mars в Олимпийском 2018

"ДМЦ": Андрей Грейчайник объяснил, что использовал аллегорию в нашумевшей истории с украинским флагом

"ДМЦ": Андрей Грейчайник объяснил, что использовал аллегорию в нашумевшей истории с украинским флагом

октября 20, 2014 - 02:27
Posted in:
0 comments

"ДМЦ", Андрей Грейчайник

Как сообщал RocketsMusic ранее: 16 октября группа "ДМЦ" ("Дороги Меняют Цвет") презентовала в московском клубе "Grand Bourbon Street" свой новый альбом "Партизанская любовь". Во время выступления вокалист группы Андрей Грейчайник обнаружив в в зале украинский флаг, обратился к поклонникам: 

Я готов вытереть ноги об любой флаг, за который проливается бессмысленно кровь.

Вчера поздно вечером Андрей Грейчайник через свои аккаунты в соцсетях дал объяснения ситуации вокруг инцидента произошедшего на презентации нового альбома в Москве:

Готов лично ответить каждому, кто, как и я, носит на своём теле символику своей Родины. Сейчас сложная ситуация, и группа "ДМЦ" всеми силами пытается помирить людей. Смотрите наши интервью, слушайте наши песни, а потом делайте выводы. Если вы хотите крови, то я вам её не дам. Точно так же как не дал пустить кровь парню, который поднял флаг моей Родины. Уважаемые коллеги журналисты, вместо вбросов на вентилятор соберите пресс-конференцию - я приеду и отвечу на все ваши вопросы. Я все ещё верю в людей. Ваш Андрей Грейчайник.

P.S. Я использовал аллегорию... да, вышло грубо, резко, но времени на долгие раздумия в создавшейся ситуации не было. В жизни я не стал бы никогда физически ногами ходить по любому флагу, тем более по флагу Родины, которую я люблю.

Свои слова лидер "ДМЦ" ("Дороги Меняют Цвет") подкрепил фотографией с татуировкой на безымянном пальце с символикой Украины.

Новости музыки на Rocketsmusic