30 seconds to mars в Олимпийском 2018

Борис Лифшиц проведёт драмс-вебинар для начинающих барабанщиков

Борис Лифшиц проведёт драмс-вебинар для начинающих барабанщиков

апреля 21, 2015 - 00:04
0 comments

Все, кто играет на барабанах, пытается играть, просто интересуется или, может быть, всегда мечтал играть, но по какой-то причине откладывал это дело до лучших времен :

24 мая у вас есть уникальная возможность посетить первый в России барабанный вебинар.

Я расскажу, - делится информацией барабанщик "Би2" Борис Лифшиц - как в кратчайшие сроки добиваться максимального результата, на чем сфокусировать внимание во время занятий, и на примере песен Би-2 из альбома #16плюс (которые я сыграю «живьем»)  покажу, в чем разница между исполнением песен на рок-концерте и в студии во время их создания. Постараюсь ответить на все ваши вопросы, и конечно  мы разыграем кучу призов от наших друзей, партнеров вебинара. 

Среди призов: метрономы Roland, Триггерный модуль ТМ-2 (в рамках спецконкурса от Roland и Би-2), три тарелки Paiste серии 2002 и малый барабан Yamaha Stage Custom от музыкального магазина Blastbeat!

Друзья, встречаемся 24 мая, в 15.00 в прямом эфире!

Говорим о барабанах и обо всем, что с ними связанно. (Да и мало ли еще о чем..)

Условия участия в специальном конкурсе от компании Roland и группы Би-2:
Обратите внимание, что приобретая акции за 1200 руб. и за 3500 руб. «Участник онлайн-трансляции + CD #16плюс DRUMS + возможность задать вопрос + участие в суперконкурсе от компании Roland и группы Би-2» вы сможете принять участие в конкурсе барабанщиков от компании Roland. На подготовку у вас будет все лето (главное, успеть купить акцию до завершения проекта): вам нужно будет исполнить барабанную партию одной из предложенных песен из альбома Би-2 #16плюс, записать всё это на видео и оправить ссылку на свой ролик нам: адрес.15 сентября среди всех участников мы выберем победителя, который получит призы от компании Roland: барабанный модуль с триггерами, а также специальные подарки от группы Би-2. Более того, в журнале Modern Drummer победителю будет посвящена статья, в которой он (или она) получит личные поздравления! В отдельном «зачёте» мы отметим тех, кто выполнит задание на барабанной установке Roland. И, конечно же, мы обязательно выберем победителя в номинации «Самое креативное исполнение» - так что не просто показывайте нам свое мастерство, но и проявите фантазию!

Призы специального конкурса от компании Roland и группы Би-2:

Триггерный модуль ТМ-2;  Акустический барабанный триггер RT-30K;

Акустический барабанный триггер RT-30HR; + ништяки от Би-2 (диски, футболки, meet&greet).

Дополнительный приз: Триггерный пэд ВТ-1

Призы конкурса участников вебинара (будут разыграны online во время вебинара): 

Две тарелки от Paiste; (Одна тарелка будет подарена тому участнику вебинара, кто расшарит пост вконтакте с описанием проекта и чей рейтинг поразит нас своей высотой! (Без накруток!).

Три метронома от Roland:

DB-30DB-60DB-90;

А еще малый барабан Yamaha Stage Custom Snare Drums от магазина Blastbeat.

Новости музыки на Rocketsmusic