Бригадный подряд: Кирилл Поляков покинул группу

Группа Бригадный подряд рассталась с бас-гитаристом.



Печальная новость пришла из Санкт-Петербурга. Стало известно, что 10 октября группу "Бригадный подряд" покинул бас-гитарист коллектива Кирилл Поляков.

Вот что рассказали музыканты "Бригадного подряда":

"...причиной тому стал ряд обстоятельств, не связанных с творчеством. Мы благодарим Кирюху за большой вклад в музыку "БП" и желаем ему крепкого здоровья, семейного счастья и творческих успехов".

В июне 2017 года новый проект Кирилла Полякова под названием "Буй" выпустил макси-сингл "Над родною стороной", который включает четыре новых песни. Прослушать его вы можете на Rockets Music News. В новом материале уже экс-музыкант "Бригадного подряда" показал своё видение панк-рока.



Кирилл Поляков

Смотрите другие материалы о

Свой уход из "Бригадного подряда" Кирилл Поляков прокомментировал специально для RocketsMusic следующим образом:

Когда музыкант работает в коллективе, если он не автор, ему приходится быть ведомым. Так или иначе, он подспудно выполняет волю автора, продюсера и тому подобное. На данном этапе мне стало тесно в рамках жанра, в котором работает "Бригадный Подряд". Сейчас мне важно самому принимать решения, реализовать себя, свой творческий потенциал. Хочется показать мое собственное отношение к миру. 17 лет работы в группе "Бригадный Подряд" дали мне очень много: бесценный опыт, знакомство с многими хорошими людьми, профессиональный рост. Хочу сказать за это огромное спасибо.

Вчера, 13 октября в московском клубе "Red" состоялся концерт "Бригадного подряда", группа на сцене появилась в не полном составе, а басовые партии были прописаны в "подкладе". Новость об уходе бас-гитариста появилась только сегодня на официальном сайте группы.