Brainstorm 2017

15 голых баб на сцене с Борисом Гребенщиковым. Смотреть видео онлайн

15 голых баб на сцене с Борисом Гребенщиковым. Смотреть видео онлайн

июня 18, 2013 - 22:34
Posted in:

Борис Гребенщиков, "Аквариум"

Концерт Бориса Гребенщикова и группы "Аквариум" в это воскресенье опроверг его собственное утверждение, что рок-н-ролл мертв - судя по всему, жив, да еще как. Ведь девушек, в упоении от музыки раздевающихся на сцене встретишь нечасто.

Голые девушки на сцене

Борис Гребенщиков исполнил все самые любимые народом песни - и «Древнерусскую тоску», и «Лошадь белую» и «Стаканы». При этом Борис пригласил на сцену десять девушек, чтобы они подыграли ему на бубнах и маракасах.

Одна из девушек, разгоряченная близостью Бориса Гребенщикова, решила вдруг раздеться. Ее примеру тут же последовали другие. Борис Гребенщиков же невозмутимо играл на гитаре и пел свое «Искусство быть смирным» - очень в тему. По окончании песни "Аквариума" дамы набросились на Гребенщикова с объятиями и поцелуями.

Когда страсти несколько остыли, "Аквариум" и Борис Гребенщиков поблагодарили своих поклонников и попрощались до нового сезона.

В течение концерта, длившегося почти два с половиной часа, прозвучали как новые, так и старые, всем известные номера. Такие, как "Звезда Аделаида", "Гарсон №2" и даже не звучавшая десятилетиями песня из альбома "Дети Декабря" "212-85-06" (Два — двенадцать — восемьдесят пять — ноль шесть).

Новости музыки на Rocketsmusic