30 seconds to mars в Олимпийском 2018

"Nota Amara": слушать ЕР "Mediocrity" 2015 онлайн бесплатно

"Nota Amara": слушать ЕР "Mediocrity" 2015 онлайн бесплатно

июля 09, 2015 - 01:43
0 comments

"Nota Amara"

Российский прогрессив-метал коллектив "Nota Amara" представил ЕР "Mediocrity" 2015 года.

EP «Mediocrity» группы "Nota Amara"  стал вторым творением в дискографии группы, интернет-релиз диска состялся в апреле. Трекинг, сведение и мастеринг Дмитрия Таранова (Narwhal Tusk), студия «Басс-Бочка», г. Ростов-на-Дону.

EP «Mediocrity» стал наиболее целостным и мощным в плане звучания. Работе над нюансами саунда было уделено пристальное внимание. Был использован новый парк инструментов, и обработок, чтобы сделать каждый трек особенным.

В состав ЕР "Nota Amara"  вошли 4 трека, которые прошли тщательный отбор со стороны музыкантов. Запись – это четкий и слаженный процесс, в котором продуманы все мелочи. Заигравшая полными красками в EP «Mediocrity» музыка группы Nota Amara представляет собой динамичный коктейль из металла, джазовых авангардных ходов, приправленных восточными мотивами и проникновенным женским вокалом, и все это в головокружительном ритме меняющихся тактовых размеров. Треки отличительны единой концепцией текстового содержания. Так, «Mediocrity» повествует о Вселенной, о науке, о сложном мире вокруг и роли человека в нем.

Трек-лист EP "Mediocrity" группы "Nota Amara":

  • 01 – Knowledge 
  • 02 – Mediocrity 
  • 03 – Up to you 
  • 04 – Silence

"Nota Amara" — мелодичный прогрессивный металл, объединивший гитариста Александра Брыль и вокалистку Наталью Кононову, а также приглашенных музыкантов, в том числе Дмитрия Таранова (гр. Narwhal Tusk). С 2011 года проект базируется в г. Новочеркасске Ростовской области, Россия.

Слушать  EP "Mediocrity" группы "Nota Amara" онлайн бесплатно

В настоящее время за плечами группы "Nota Amara" помимо дебютного полноформатного альбома «У Черты» (2014 г.) так же EP «Mediocrity» (2015 г.), ставший кульминацией творческого поиска музыкантов проекта.

Заигравшая полными красками в EP «Mediocrity» музыка группы "Nota Amara" представляет собой динамичный коктейль из металла, джазовых авангардных ходов, приправленных восточными мотивами и проникновенным женским вокалом, и все это в головокружительном ритме меняющихся тактовых размеров. Треки отличительны единой концепцией текстового содержания. Так, «Mediocrity» повествует о Вселенной, о науке, о сложном мире вокруг и роли человека в нем.

Новости музыки на Rocketsmusic