30 seconds to mars в Олимпийском 2018

Майк Науменко. 31 августа 1991 года - День похорон. Смотреть видео онлайн

Майк Науменко. 31 августа 1991 года - День похорон. Смотреть видео онлайн

апреля 18, 2015 - 13:48
Posted in:
0 comments

Майк Науменко

В конце 1980-х у Майка Науменко появились проблемы со здоровьем, которые усугубились бытовыми неурядицами и злоупотреблением алкоголем. Его оставила жена. Резко ухудшилась моторика левой руки, что привело к затруднениям в игре на гитаре.

Причины и дата смерти Майка Науменко

Умер Майк Науменко 27 августа 1991 года от кровоизлияния в мозг в результате несчастного случая у себя в квартире.

Барабанщик группы «Зоопарк» Валерий Кирилов высказал другую точку зрения: по его словам, Майк Науменко действительно умер от кровоизлияния в мозг, но оно произошло не по естественным причинам, а из-за перелома основания черепа в результате жестокого удара, нанесённого ему во дворе во время ограбления. Об этом свидетельствует пропажа личных вещей Майка Науменко. Существуют также свидетельские показания одного подростка, который якобы видел, как лидера "Зоопарка" во дворе кто-то поднимал с земли. После нападения Майк не умер на месте, а сумел подняться к себе домой, но там окончательно ослабел и пролежал в беспамятстве долгое время, никем в коммуналке не замечаемый. Когда его наконец обнаружили близкие и вызвали скорую помощь, было уже слишком поздно.

Где похоронен Майк Науменко?

Однако многие люди, знакомые с обстоятельствами гибели Майка Науменко, эту гипотезу не подтверждают. Похоронен на Волковском кладбищев Санкт-петербурге.

Сын Майка Евгений женат, воспитывает двух дочерей, работает на телевидении. Придерживается той же версии смерти отца, что и Валерий Кирилов.

В нашей видеоподборке кадры 31 августа 1991 года - дня похорон Майка Науменко
 

Новости музыки на Rocketsmusic