30 seconds to mars в Олимпийском 2018

"Desert" издались на "Irond Records"

"Desert" издались на "Irond Records"

августа 11, 2015 - 22:34
Posted in:
0 comments

"Desert"

Израильская Power-Metal формация "Desert" подписала контракт с российским лейблом IROND.

Дорогие друзья — любители нашего творчества в России и странах СНГ!!!
На протяжении долгих лет вы спрашивали нас — не планируем ли мы выпустить наши альбомы в России, так как достать их довольно сложно, а заказывать из-за рубежа довольно дорого. Признаемся — все эти годы мы пытались найти серьёзного партнёра на территории России, который смог бы вывести нас на этот огромный и очень важный для нас рынок. И теперь с гордостью можем сказать, что такой партнёр найден!!! 6 августа наш новый альбом «Never Regret» вышел на ведущем российском лэйбле IROND RECORDS при поддержке ведущего российского печатного издания о тяжёлой музыке DARK CITY. И не просто вышел — а в виде роскошного 6-панельного дигипака с великолепным красочным буклетом, с альтернативной версией микса и мастеринга, а также с эксклюзивным бонус треком: песней «1812», исполненной только Ральфом Шиперсом (Primal Fear)!

Заказать диски "Desert"

Группа "Desert" была основана в 2002 году гитаристом Максом Шафранским в городе Беэр-Шева, Израиль. Беэр –Шева является деловой и культурной столицей пустыни Негев, по пескам которой, согласно библейским преданиям, Моисей водил народ Израиля в поисках Земли Обетованной. Отсюда и было взято название для группы – "Desert" (пустыня).

За годы существования группа "Desert" дала множество концертов, как в Израиле, так и за рубежом, Группа выступает на различных сценах, как и небольших клубов, так и крупных фестивалей.

Новости музыки на Rocketsmusic