"Alcalary" обнародовали дату выхода нового альбома "Январь"

"Alcalary" обнародовали дату выхода нового альбома "Январь"

августа 11, 2015 - 23:05
Posted in:
0 comments

"Alcalary"

Группа "Alcalary" представил название своей новой альбома - «Январь». Релиз выйдет в формате EP и будет включать в себя 5 треков.

Лето — это та пора, когда голову печет горячее солнце. Когда кажется, что на горизонте весь асфальт покрыт холодной водой. Невольно, во время полета некой фантазии, появляется желание ощутить зимнюю прохладу и оказаться посреди усыпанных снегом горных просторов. Остановиться на мгновение, заглянуть в себя, задуматься, понять, раствориться… Именно таким настроением будет пропитан следующий альбом группы "Alcalary". Холодный и завораживающий своей атмосферой.

«Основу для большинства песен я написал зимой 2012 года. Поэтому с предыдущим альбомом его мало что будет связывать. На этот раз я хотел сделать поистине холодный, но одновременно яркий и спокойный альбом.» — комментирует основатель группы "Alcalary" Владислав Дудко.

EP «Январь» увидит свет в декабре 2015 года и будет доступен в цифровой и CD-версии. Запись альбома ведется в студии 4FormsRec.

"Alcalary" – это музыка без определенного музыкального направления. Это и gothic metal, и альтернативный рок, это и dark metal, и электроника с элементами New age & ambient. Разнообразие инструментов порадует поклонников разных направлений.

Создатель "Alcalary" ведет преимущественно аскетический образ жизни и работает над музыкой исключительно сам.

В 2015 году увидел свет дебютный альбом «Один Однажды».

Состав группы "Alcalary":

Дудко Владислав – композитор, музыкант

Предыдущая статья
Следующая статья

Новости музыки на Rocketsmusic