"МЭррИ" станет частью "Третьей Столицы"

"МЭррИ" станет частью "Третьей Столицы"

апреля 02, 2015 - 12:47
0 comments

"МЭррИ"

10 апреля в клубе «Calipso Hall» екатеринбургская альтернативная рок-группа с женским вокалом «МЭррИ» отыграет «концептуальный» сет в рамках фестиваля «Третья столица». Сейчас коллектив все чаще пользуется вниманием журналистов и зрителей – на днях успешно прошло выступление в рамках конкурса на радио «Rock Arsenal» (Екатеринбург), скоро коллектив примет участие в полуфинале конкурса «Голос Весны. Битва жанров» радио «Весна FM», а в конце апреля станут гостями эфира на екатеринбургском телеканале «ЕТВ».

«Мне очень близка концепция фестиваля «Третья Столица», где в основе лежит мысль Александра Башлачева, что вслед за Москвой и Петербургом вся Россия и есть одна большая столица, - говорит вокалистка Мария Кокшарова. – Да и Екатеринбург часто называют Уральской столицей. Это, конечно, все условности… В нашей стране невероятное количество талантливых людей, даже в самых отдаленных ее уголках, и очень здорово, что есть такие фестивали, собирающие на одной площадке максимально широкую географию рок-исполнителей. Мы рады, что можем стать частью такого форума».

Всероссийский рок-фестиваль «Третья столица» собирает интересных и живых рок-музыкантов со всего постсоветского пространства: как молодых и талантливых, так и известных и даже легендарных, делающих основной упор на рок-андеграунд. 10 и 11 апреля на сцену выйдут группы «Рада и Терновник», «Адаптация» и Сергей Летов «Белканов-бэнд», «Теплая Трасса», «Выход», «МЭррИ», «Апокриф», «НЕва» и другие.

Поделись с друзьями новостью и подписывайся на нас в ВКонтакте!: 
Опрос: 

Все новости ROCKETSMUSIC

Индекс цитирования
Яндекс.Метрика