октября 2014

Мульфильм "Бывший Аллах" про Бориса Гребенщикова

октября 27, 2014 - 03:22
2 comments

Агентство "Antimult" посвятила Борису Гребенщикову и его песне про "Город" ("Город Золотой") серию "Бывший Аллах" в своём мультсериале "АнтиPR" (2008)

"Pevitsa Poreva" на улицах Амстердама сняла клип "Как черепа"

Опубликовано вс, 10/26/2014 - 15:30 пользователем ROCKETSMUSIC

Дарья Давыдова, известная, как бас-гитаристка "Приключений Электроников" и вокалистка группы "Плед" представила очередное видео под пcевдонимом "Певица Порева". Съёмки клипа на песню "Как черепа" проходили на улицах Амстердама, с посещением всевозможных злачных мест, этого европейского города.

Ну, не любил Михаил Горшенёв смотреть в камеру. Подборка фан-фото

октября 24, 2014 - 22:14
0 comments

О том, как легендарного лидера "Короля и Шута" можно было уговорить на совместную фотку, ходят легенды. Но ещё больше приколов, разочарований, бесконечных дублей приносил сам процесс фотосессии со "звездой". Была "фишка" у Михаила Горшенёва - НЕ СМОТРЕТЬ В КАМЕРУ в момент фотографирования, либо вовремя отводить глаза или отворачиваться.

Программист выявил связь музыкального вкуса и интеллекта

октября 24, 2014 - 12:24
0 comments

Программист Верджил Гриффит выявил зависимость музыкального вкуса от интеллекта. В течение нескольких лет он анализировал связь между результатами теста на проверку академических способностей и музыкальными вкусами студентов, о которых они упоминали в своих страничках в фейсбуке.

"AFTERMOON" - метал-коллектив из Киева

октября 23, 2014 - 17:52
0 comments
афтермун, AFTERMOON, amn, metal, rock, Kiev, female

AFTERMOON – украинский метал-коллектив из Киева, который начал свой творческий и концертный путь в 2012 году. С момента создания, группа отыграла более 30 концертов в крупнейших городах Украины.

Алина Юдаева. Биография. Краткая...

октября 17, 2014 - 14:37
0 comments

Алина Юдаева родилась 14 февраля 1971 года в Москве. Гитарист, автор музыки, аранжировщик. Играет, также, на бас-гитаре, немного на барабанах, перкуссии и фортепиано, сочиняет музыку, делает аранжировки, а потом всё это записывает и слушает.

Группа ЛУННЫЙ ПЁС в поддержку священника Глеба Грозовского

октября 10, 2014 - 16:06
0 comments
Оклеветанный священник Глеб Грозовский

В 2013 году священника Глеба Грозовского оклеветали и сфабриковали заказное уголовное дело. Много тысяч людей вступили в защиту оклеветанного священника. Важно чтобы как можно больше людей узнало о чудовищной несправедливости в отношении невиновного священника. Музыканты группы ЛУННЫЙ ПЁС будут вкладывать все свои силы и возможности, чтобы помочь по мере своих сил оклеветанному священнику. 

Свин о Цое. Небольшое домашнее интервью

октября 08, 2014 - 22:06
0 comments
Андрей "Свин" Панов и Виктор Цой

Старейший друг Цоя, глава тогдашних питерских панков Андрей "Свин" Панов просто называл Виктора "шизоидом": "Ну представьте себе - человеку оставили на месяц сто рублей, он пошел, купил за девяносто семь гитару, а на остаток набрал беляшей по шестнадцать копеек, сожрал их от жадности сразу. Траванулся, еле откачали...

"Кошки Jam" замутили dubstep-"Вечеринку" с "Дайте Два"

Опубликовано ср, 10/08/2014 - 19:22 пользователем ROCKETSMUSIC

В 2009 году Шлиссельбургское трио "Кошки Jam" выпустило альбом "Два дня без таблеток". Кроме всего прочего, в нём была песня "Вечеринка", ставшая одним из хитов группы.

Очередная видео-новинка от "Brutto". Гири.

Опубликовано вт, 10/07/2014 - 22:55 пользователем ROCKETSMUSIC
brutto

Новый проект Сергея Михалка - группа "Brutto" представил очередное виде на песню из недавно вышедшего альбома "Underlog". Компзиция называется "Гири". Режиссером видео стал российский клипмейкер Андрей Давыдовский. Песню «Гири» исполнилт один из вокалистов "Brutto" Бразил.

 

Досадное падение Валения Кипелова во время выступления

октября 07, 2014 - 17:26
0 comments
Валерий, кипелов, ария, музыкант, упал, сцена, во время, выстуаление, позор, шок, конфуз,

Звезда пауэр-метала - Валерий Кипелов во время выступления своей группы запнулся о монитор гитариста и упал на глазах беснующийся публики. Год, этак, 2009. Город не известен. Если знаете - пишите в комментах!

"FM" (Михаил Фёдоров) представил "Армейские песни"

Опубликовано вт, 10/07/2014 - 15:17 пользователем FM-СОЛЬНЫЙ ПРОЕКТ.
FM, михаил, фёдоров

«FM» — сольный акустический проект, лидера Московской ПАНК-ROCK ГРУППЫ «RED BULLS». После года существования группы возникли некоторые трудности и проблемы с кадрами в составе из-за внезапного ухода сразу 2 участников.

"Nautilus Pompulius". Песня "Я горю" - раритет, 30 лет пролежавший в архивах

октября 06, 2014 - 21:52
1 comments

Запись песни «Я горю» ранних лет группы "Nautilis Pompilius" найдена в архивах свердловского рок-клуба. Спасибо Александру Пантыкину и Дмитрию Карасюку за бережное отношение к историческим материалам.

 

Всплыла раритетная запись квартирника группы "АлисА" 1987 года

октября 05, 2014 - 17:39
0 comments

Раритетная запись квартирника группы "Алиса". Выступление состоялось 1 октября 1987 в Ленинграде. В составе: Кинчев, Самойлов, Шаталин - "алисовцы" отыграли полуторачасовой концерт. Концерт сняла и хранила всё это время Ольга Залогина.

Янка Дягилева. Зачётная книжка институтских времён

октября 05, 2014 - 13:09
0 comments

 В 1984 году Янка поступила в Новосибирский институт инженеров водного трагспорта на факультет Водные пути и порты по специальности Гидротехническое строительство водных путей и портов. Там была членом ансамбля политической песни «Амиго». На втором курсе бросила институт.

PR-агентство

Концертно-информационное агентство "ROCKETSMUSIC" с 2012 года предоставляет услуги пресс-поддержки & PR-менеджмента:

МУЗЫКАЛЬНЫМ КОЛЛЕКТИВАМ:

  • Разработка имиджа музыкантов.
  • Разработка медиа-плана по работе с проектом.
  • Систематизированная пресс-поддержка коллектива.

Одиннадцатиминутное соло Вячеслава Молчанова и Александра Манякина

октября 04, 2014 - 16:08
0 comments

На 10-летии группы "Кипелов", Вячеслав Молчанов и Александр Манякин в Crocus City Hall выдали одиннадцатиминутное виртуозное соло.

"Hippy End" - Смерти нет | НОВЫЙ СИНГЛ!

Опубликовано сб, 10/04/2014 - 15:06 пользователем Гость (не проверено)
Hippy, end, FPG, F.p.g, смерти, нет, сингл,

Группа "Hippy End" продолжает работу над записью нового альбома. А пока, этот нижегородский коллектив предлставляет новый сингл "Смерти нет". Музыка "Hippy End" сочетает в себе драйв и лиричность, плотные, но достаточно мелодичные партии дополнены образными текстами.